Нормативное регулирование использования товарного знака в России и за рубежом - Karpunin P. V. (A new word in science development perspectives, 2016)
в статье ставится задача рассмотреть средства охраны интеллектуальной собственности в наиболее развитых рынках. В результате анализа авторы выявляют существующие регулятивные и нормативные проблемы правовой защиты интеллектуальной собственности в России. Полученные выводы основаны на конкретных примерах.
Keywords: интеллектуальная собственность; зарубежный опыт; США; развитие рынка; товарный знак; охрана товарного знака