Международные отношения в 1930-е годы - Kolodin D. M., Panarin A. A. (Инновационные технологии в науке и образовании, 2015)
в данной статье рассматриваются международные отношения в 1930-е годы. Авторы отмечают наличие нестабильности и неустойчивости существующей системы международных отношений в это время.
Keywords: международные отношения; мировой экономический кризис; военно-политический треугольник