Финансирование нефтяных компаний в условиях кризиса - Pavlova I. A., Sharipova D. I. (A new word in science development perspectives, 2016)
в данной статье рассматриваются пути решения проблемы привлечения заемных средств и финансирования российских нефтяных компаний в условиях введенных санкций и прекращения их кредитования иностранными банками.
Keywords: финансирование; санкции; кредитование; заемные средства; предприятия топливно-энергетического комплекса; акции нефтяных компаний