Подходы к определению «нестандартная форма занятости» - Kamarova T. A. (A new word in science development perspectives, 2016)
в статье представлены подходы к определению социально-экономической сущности явления «нестандартная занятость», дана классификация занятости по признакам занятости.
Keywords: рынок труда; занятость; временная занятость; экономически-активное население; стандартная занятость