Сущностные характеристики личностного развития и самооценки детей старшего дошкольного возраста - Korosteleva N. A., Bondarenko V. V., Postnova V. V. (Педагогика и психология: актуальные вопросы теории и практики, 2015)
В статье рассмотрены возрастные аспекты психического развития детей старшего дошкольного возраста и особенности их поведения в зависимости от уровня самооценки.
Keywords: самооценка; самосознание; старший дошкольный возраст; уровень самооценки