Технология обучения аудированию на уроках английского языка - Trikoz A. E. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2017)
в данной статье рассмотрено обучение аудированию как коммуникативной деятельности. Отражены виды аудирования. Перечислены этапы работы с текстом при аудировании на иностранном. Отмечены причины неглубокого и неадекватного понимания звучащей речи. Приведены факторы, способствующие успешному слушанию.
Keywords: иностранный язык; текст; аудирование