Производство спортивного питания - Kharlamova E. A., Pugachiov V. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в представленной статье исследователями рассматривается вопрос особенностей производства спортивного питания. В работе также дается понятие термину «спортивное питание».
Keywords: спорт; здоровье; питание; производство; спортивное питание