Моделирование программ аквафитнеса для женщин молодого и зрелого возраста - Sharaveva A. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в статье обобщены результаты разработки программ аквафитнеса как компонента оздоровительной физической культуры и фитнеса. Обоснована актуальность исследуемой темы. Отражены основные этапы исследования. Приведена динамика коэффициентов сердечно-сосудистой и дыхательной систем по возрастным группам.
Keywords: моделирование; здоровье; физическое состояние; функциональное состояние; аквафитнес; женщины молодого возраста; женщины зрелого возраста