Урок математики в 8 классе по теме «Нахождение одного и нескольких процентов от числа» - Proskurina A. P., Merkusheva V. I. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2017)
в данной статье представлен ход урока, способствующий формированию вычислительных навыков учащихся. Урок построен таким образом, что позволяет обсудить тему курения с детьми.
Keywords: здоровье; урок математики; проценты; курение; числа