The role of physical culture and sports activities at school in socialization of students-athletes - Gorokhova N. N. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2017)
в данной работе рассмотрена проблема социализации детей посредством организации здоровьесберегающей деятельности в школе. Автор статьи отмечает, что в условиях модернизации образования школа в современном обществе должна стать гарантом интеллектуального, нравственного и физического развития учащихся.
Keywords: здоровье; физкультурно-оздоровительная работа; школьники-спортсмены