Electronic banking in Islamic finance - Kipkeeva A. I., Zolotaryuk A. V. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в статье рассматривается история исламского банкинга, механизмы его работы, применения норм в области электронного банкинга и финансов в теоретическом и практическом плане на примере действующих банков.
Keywords: социальные сети; электронный банкинг; исламские банки; исламские финансы