Развитие креативного мышления у детей дошкольного возраста методом сказкотерапии - Liovkina I. S. (Innovative technologies in science and education, 2017)
по замечанию авторов, современное образования приобретает проблему в необходимости развития креативного мышления у детей. В условиях вариативности подходов и форм обучения появляется потребность в использовании структурной и эффективной технологий. Как показывает практика, для всесторонне-развитой, интеллектуальной и творческой личности ребенка незаменимым является метод сказкотерапии.
Keywords: креативность; сказкотерапия; творческая деятельность; креативное мышление; креативность дошкольников; развитие креативного мышления