Инновационные технологии в начальной школе - Lyzentsova L. A., Krasnova G. R. (Innovative technologies in science and education, 2017)
в данной статье рассмотрено использование компьютерных и информационных технологий на уроках в начальных классах. Отмечены особенности применения инновационных технологий на уроках литературы, окружающего мира, математики и др. Обобщен опыт использования современных технологий при организации досуговых мероприятий для школьников.
Keywords: инновационные технологии; начальная школа; методика обучения