Совершенствование работы по использованию коммерческого жилищного фонда в городском округе Богданович в целях улучшения жилищных условий граждан - Kravchenko N. A. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье рассматривается вопросы пользования жилыми помещениями по договорам найма коммерческого жилищного фонда, а также совершенствование механизма и качества работы по предоставлению жилых помещений коммерческого жилищного фонда в городском округе Богданович.
Keywords: договор коммерческого найма; наем жилого помещения; договор социального найма; наймодатель; наниматель; жилищные программы