Технологическая карта урока речевой практики по теме «Играем в сказку «Репка». 1 класс - Antonycheva N. B., Rostovtseva T. A. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2017)
в данной статье представлена технологическая карта проведения урока в школе. Авторами детально представлен ход урока, позволяющий развить различные навыки детей.
Keywords: урок; технологическая карта; сказка; Репка; речевая практика