Анализ финансовой устойчивости ОАО «Электрические станции» - Kurmanova A. M. (Science and education: future development, 2017)
в статье дается определение финансовой устойчивости и рассчитывается финансовая устойчивость, дается анализ ликвидности баланса и платежеспособности ОАО «Электрические станции», и к каждому из них дается аналитика, а также предоставляются пути улучшения финансового состояния предприятия.
Keywords: ликвидность; финансовая устойчивость; платежеспособность; ОАО «Электрические станции»