Совершенствование форм и методов реабилитации и социально-трудовой адаптации обучающихся с нарушением интеллекта - Bolshakova S. V., Novikova E. N., Arzhanova T. N. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2017)
актуальность статьи заключается в комплексном подходе к организации сопровождения профессионального самоопределения учащихся с умственной отсталостью с учётом их способностей и интересов, а также потребности общества.
Keywords: профессиональное самоопределение; коррекционно-развивающая работа; система воспитательной работы; нарушение интеллекта