Влияние спортивных упражнений на болезненные ощущения при заболеваниях опорно-двигательного аппарата - Zarlyk A. Z., Stepa I. V. (Pedagogical experience: theory, methodology, practice, 2017)
работа связанна с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которые являются серьезной проблемой для общественного здравоохранения. Боль в данных заболеваниях является главным симптомом. Целю данной статьи является проверка эффективности упражнений на определенных областях тела для контролирования скелетно-мышечной боли и его частоту, интенсивности и продолжительности.
Keywords: упражнения; опорно-двигательный аппарат; заболевания опорно-двигательного аппарата; скелетно-мышечная боль