Алгоритм автоматического формирования новых решений на предприятии - Safiulin T. V., Serebriakova T. A. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье рассмотрен алгоритм автоматического формирования новых решений с точки зрения инструмента для упрощения и ускорения работы предприятия в целом. В работе рассмотрены специфики данного алгоритма, и где он используется на данный момент. Проанализированы его характеристики для выявления плюсов и минусов данного нововведения на предприятии.
Keywords: планирование; искусственный интеллект; принятие решений; автоматизация процессов; график выполнения процессов