Плюсы и минусы методологии использования объектно-ориентированного подхода для разработки и тестирования информационных систем - Safiulin T. V., Serebriakova T. A. (New word in science: development perspectives, 2017)
в статье рассмотрена методология использования объектно-ориентированного подхода, выявлены основные различия со структурным подходом. Была проанализирована информация об использовании данного подхода и сделаны выводы об эффективности внедрения и использовании данной методологии. По факту работы были сделаны выводы в виде плюсов и минусов данной методологии.
Keywords: модель; информационная система; структурный подход; декомпозиция; объектно-ориентированное програмирование