Primenenie tsifrovykh obrazovatel'nykh resursov dlia realizatsii metodov matematiki i informatiki pri izuchenii predmetnoi oblasti "Matematika i informatika" - Safonov V. I. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в статье представлена актуальность проблемы применения цифровых образовательных ресурсов в обучении математике и информатике. Показаны возможности цифровых образовательных ресурсов, представленных на Федеральном портале «Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов» по реализации методов математики и информатики при изучении дисциплин предметной области «Математика и информатика».
Keywords: метод; образование; информатика; математика; цифровой образовательный ресурс