The questions of regional development of old industrial areas - Pechkina E. V. (Science and education: future development, 2017)
в представленной статье автором рассмотрено понятие «старопромышленные территории», приведены проблемы регионального управления, а также пути их решения на современном этапе.
Keywords: регионы; системный подход; региональное управление; старопромышленные территории