Социологическая оценка эффективности деятельности центра амбулаторной хирургии города Шымкента - Sultanbekov K. A., Abdeshova Z. K., Turlybek D. K. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье рассматривается вопрос социологической оценки эффективности деятельности центра амбулаторной хирургии. Оценивая организацию амбулаторной хирургической помощи больным на основе социологической оценки деятельности ЦАХ города Шымкента, авторы приходят к выводу, что имеется необходимость улучшения медикаментозного обеспечения, создания комфортных условии для пребывания в дневном стационаре, уменьшения числа пациентов в палате, а также строгого соблюдения санитарно-гигиенических требовании в отделении
Keywords: рекомендации; центр амбулаторной хирургии; дневной стационар; социологическая оценка