Амортизация основных средств в условиях налогового и бухгалтерского учетов - Blimgotova Z. I. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
авторы указывают на важную роль расчета амортизации в управленческом и бухгалтерском учете. В статье рассматриваются основные способы амортизации основных средств в условиях налогового и бухгалтерского учетов.
Keywords: основные средства; бухгалтерский учет; налоговый учет; амортизация