Лабораторный практикум «Изучение технологии изготовления печатной платы методом оконтуривания» - Druzhinin A. A., Puchkov A. V. (Student science in the XXI century, 2017)
в работе описано место и роль электронных устройств, этапы их создания. Приведена методика проектирования печатной платы и технология ее изготовления методом оконтуривания, которые легли в основу разработки лабораторного практикума.
Keywords: технология разработки; лабораторный практикум; печатная плата; электронное устройство; технология изготовления