Анализ социального капитала организации - Khashaeva S. V. (Science and education: future development, 2017)
данная статья посвящена структурному анализу социального капитала применительно к производственной организации. Отражены составляющие элементы социального капитала. Выделены позиции в формировании целостного представления об организационной культуре. Рассмотрены признаки организационной культуры. Раскрыты тенденции-закономерности, проявляющиеся в соревновательных процессах, такие как возбуждение жизненной энергии соревнующихся, иррадиация соревновательных отношений, побуждение к обмену ресурсами и др.
Keywords: организация; организационная культура; социальный капитал; имидж организации; состязательность; соревновательные процессы