Промышленная безопасность и новые подходы к экспертным кадрам - Kulkov E. P., Nedlin L. M., Vatutin A. A. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в статье рассматриваются вопросы влияния изменений в законодательстве, связанные с проведением экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов на качество работ по её проведению, а также возможное изменение качественного состава экспертов, задействованных при экспертизе опасных производственных объектов различных классов опасности, в связи с введением категорированного подхода при их аттестации.
Keywords: эксперт; промышленная безопасность; категорированный подход; аттестация экспертов; качественный состав экспертов