Поддержание физического здоровья сотрудников - Azhder T. B. (Science and education: future development, 2017)
в представленной работе исследователем рассмотрены проблемы поддержания физического здоровья сотрудников в организации. Приведены подходы к разработке проектов по обеспечению безопасности и укреплению здоровья работников.
Keywords: управление; персонал; обучение персонала; методы управления персоналом; методы обучения персонала