Оптимизация организации физического воспитания в школе - Andreeva V. I., Malakhova E. V. (Science and education: future development, 2017)
в статье рассматриваются основные условия модернизации физического воспитания школьников в современных условиях, способствующие гармоничному развитию личности школьника. Авторами выявлен комплекс условий модернизации физического воспитания школьников в современных условиях.
Keywords: обучение; воспитание; физическое воспитание; школьники