Дополнительное языковое образование: методический анализ действительности - Kopylova I. V., Bezborodova S. A. (Innovative trends of educational system development, 2017)
в статье раскрывается специфика дополнительно языкового образования на основе анкетирования, проведенного в учреждении культуры.
Keywords: культура; коммуникативные умения; дополнительное языковое образование; сценическая деятельность