Формирование коммуникативных умений у студентов-менеджеров - Kozlov V. I. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2017)
статья посвящена вопросам формирования коммуникативных навыков у студентов экономических и управленческих специальностей. В работе рассмотрено понятие «коммуникация», выявлены этапы формирования коммуникативных навыков и проанализированы особые педагогические условия, способствующие формированию умений и закреплению коммуникативных навыков у студентов.
Keywords: коммуникация; коммуникативные навыки; особые педагогические условия; гуманизация образовательного процесса