Психолого-педагогическая поддержка детей дошкольного возраста из проблемных семей - Agaragimova M. A. (Scientific studies: from theory to practice, 2017)
в данной статье рассмотрены психологические проблемы детей дошкольного возраста из неблагополучных семей. Автор считает целесообразным оказывать психолого-педагогическую поддержку детям дошкольникам, семьи которых находятся в трудных жизненных ситуациях. В статье уделяется внимание индивидуальному подходу к проблеме неблагополучной семьи.
Keywords: психолого-педагогическая поддержка; неблагополучная семья; трудные жизненные ситуации