Функционирование туристского продукта как услуги на туристском рынке - Marshenkulova D. A., Tenova Z. I. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в статье рассмотрены основные понятия, используемые в туристском бизнесе. Авторами даны характеристики туристского продукта и сделаны выводы о социально-экономическом значении туристского продукта на туристском рынке.
Keywords: туристский продукт; туризм; туристская услуга; туристский рынок