Анализ налогового администрирования в сфере валютного регулирования и контроля - Zhenak A. E., Gashenko I. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности налогового администрирования в сфере валютного регулирования и контроля. Перечислены основные нормативные акты, регулирующие валютные отношения в Российской Федерации. Отмечены ключевые задачи Министерства Финансов в сфере валютного регулирования и контроля. Перечислены актуальные проблемы налогового администрирования.
Keywords: налоговое администрирование; валютное регулирование; валютный контроль