Профессионально-прикладная физическая подготовка в системе высшего профессионального образования - Amiraslanov T. F. (Scientific community of students, 2017)
в статье приводится теоретический обзор сущности профессионально-прикладной физической подготовки в системе высшего профессионального образования.
Keywords: физическая культура; физическая подготовка; наука; воспитание качеств