Фармакология поливитаминных комплексов в спортивной медицине - Koteniova I. V., Kovtun R. P. (Scientific studies: from theory to practice, 2017)
в данной статье рассмотрена значимость и нужность использования поливитаминных комплексов в спортивной медицине. Сформулировано несколько правил по приему данных препаратов при занятии спортом. Представлена краткая информации о наиболее важных витаминах в составе поливитаминных комплексов, что непосредственно указывает на необходимость использования данных комплексов в спортивной медицине в сбалансированном виде и только для индивидуального использования.
Keywords: спорт; здоровье; витамины; медицина; фармакология