Деформация детско-родительских отношений как причина формирования наркозависимости у несовершеннолетних - Shitikov G. D. (Winter school marathon, 2017)
в статье рассматриваются причины формирования подростковой наркозависимости, анализируются проблемные аспекты взаимоотношений родителей и детей.
Keywords: родители; наркозависимость; несовершеннолетние