Особенности профессиональной деятельности вертолетчиков военно-космических сил - Shirokov A. V., Borisov A. V. (Innovative trends of educational system development, 2017)
в работе отмечается, что в профессиональной деятельности летного состава ВКС имеют место значительные физические перегрузки как статического, так и динамического характера, а также негативные морфо-функциональные изменения и профессиональные заболевания опорно-двигательного аппарата, связанные с гиподинамией.
Keywords: профессиональная деятельность; вибрация; физическая нагрузка; нагрузка; летчики; вертолет