Необходимость применения теории абстрактно-юридического анализа при оспаривании нормативно-правовых актов - Iakupov A. G., Isaev E. E. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной научной работе будет рассмотрен вопрос относительно использования абстрактно-юридического мышления в правоприменительной практике. В частности, в статье доказывается необходимость применения метода абстрагирования при оспаривании нормативно-правовых актов как существенное условие рассмотрения дел данной категории.
Keywords: право; государство; абстрагирование; теория права; кодекс административного судопроизводства; абстрактно-юридическое мышление