О проблемах независимых антикоррупционных экспертиз - Iakupov A. G., Isaev E. E. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной научной статье представляется мнение авторов относительно проблем независимых антикоррупционных экспертиз, которые рассматриваются в аспекте социальной опасности такого явления, как коррупция. Актуальность работы обусловлена тем, что в настоящий момент не предусмотрен специализированный механизм реализации антикоррупционных экспертиз, который бы позволил повысить полезность этого института в контексте развития правовой системы и экономики России.
Keywords: коррупция; право; законодательство; антикоррупционная экспертиза; социальная опасность