Развитие сельскохозяйственного страхования с участием государственно-частного партнерства - Gorbacheva A. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в данной работе рассмотрено участие государственно-частного партнерства в страховании сельского хозяйства. В заключении статьи автор приводит выводы от создания государственных страховых компаний на уровне субъектов Федерации.
Keywords: государственно-частное партнёрство; финансовая устойчивость; агрострахование; агропроизводители