Анализ кредитоспособности организации-заемщика: трудности банка-кредитора - Kobylianskaia O. M. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в статье описаны проблемы при осуществлении проверки кредитоспособности заемщика. Автор перечисляет условия для изменения сложившейся ситуации.
Keywords: кредитование; анализ кредитоспособности; банк-кредитор