Методика построения системы работы по изучению младших школьников правил дорожного движения - Tukmakova G. A. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
данная статья посвящена формированию и развитию у младших школьников умений и навыков безопасного поведения в окружающей дорожно-транспортной среде. Исследование заинтересует педагогов дополнительного образования.
Keywords: безопасность дорожного движения; проезжая часть