Формирование интегрированной корпоративной структуры по выпуску импортозамещающей продукции для нефтегазовой промышленности - Sosina N. V. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности кластерного подхода как одного из наиболее результативных способов развития территорий. Отражено влияние формирования и развитие импортозамещающих кластеров на устойчивость развития региона. Представлена схема научно-нефтегазового кластера.
Keywords: кластер; импортозамещение; нефтяная компания; импортозамещающие кластеры