Будущее начинается сегодня - Kuzmina N. A. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена подготовке будущих специалистов железнодорожного вуза по рабочим специальностям. Подготовка и мотивация молодых специалистов, за которыми – будущее железных дорог.
Keywords: железнодорожный вуз; ОАО «РЖД»; рабочие специальности