Гигиена умственного труда как средство повышения уровня работоспособности у студентов высших учебных заведений - Beda K. I. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье раскрывается понятие умственного труда, выделяются уровни сложности умственной деятельности, а также обосновывается необходимость следования гигиеническим требованиям к реализации умственного труда студентами высших учебных заведений.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; здоровый образ жизни; физическая культура; валеология; умственная деятельность