Философские взгляды на проблему бессмертия - Shevchenko P. E. (Science, education, society: tendencies and future development, 2017)
в данной статье отражена проблематика бессмертия в жизни человека. В работе точно отражены виды бессмертия и их влияние на осознание жизни. Авторами изложена история становления понятия «бессмертие».
Keywords: философские взгляды; бессмертие; виды бессмертия; влияние бессмертия; сознание человека