Educational quest "We start our adventure with a pure origin" - Khalus E. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2017)
в данной статье приведён вариант образовательной технологии квест-игры. Квест- технология позволяет усвоить новые знания в игровой форме. Данную технологию можно проводить как на уроке, так и во внеурочной деятельности.
Keywords: экология; технология; учащиеся; образовательный квест