Значение занятий ритмической гимнастикой в развитии детей дошкольного возраста - Savina E. N. (Scientific community of students, 2017)
в исследуемой статье автором рассматриваются доводы в пользу необходимости занятий ритмической гимнастикой в дошкольных организациях с целью оздоровления детей.
Keywords: физическое воспитание; дети дошкольного возраста; ритмическая гимнастика