Information technologies as an integral element of the economist's activity - Fomicheva T. L., Karpunin A. I. (Economic science today: theory and practice, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности применения программных продуктов в формировании профессиональных компетенций студентов. Представлены отличительные характеристики наиболее известных и популярны программ, ориентированных на решение задач планирования и бюджетирования. Отмечена особая важность использования современных компьютерных технологий, в том числе изучения новых продуктов, в деятельности экономиста.
Keywords: информационные технологии; программное обеспечение; предприятие; финансовые расчеты